Сегодня:
$
Нефть
Золото

В центре Москвы полиция предотвратила акцию протеста таксистов

В центре Москвы сотрудники полиции предотвратили акцию протеста, которую планировали устроить таксисты, выступающие против снижения тарифов сервиса «Яндекс. Такси».

Как сообщает ТАСС, несколько таксистов на автомобилях пытались провести акцию протеста на улице Тимура Фрунзе у офиса «Яндекса». Полицейские уведомили собравшихся о том, что их акция неправомерны, и те разъехались по домам. Задержанных нет.

Представитель «Яндекс. Такси» Элина Ставиская рассказала телеканалу «Дождь», что официально о протесте водителей никто не уведомлял.

Ранее сервис снизил минимальную стоимость поездок на всех тарифах на 100 рублей.

Оставить комментарий

avatar
ОЛЕГ
Гость

Яндекс молодец! А с таксистами давно нужно разобраться и навести порядок в этой сфере транспортных перевозок.

Василий
Гость

яндекс не молодец, а «убийца профессии» очень скоро Вас уважаемые земляки будут возить наши братья из стран СНГ. Нужно просто оставить все гетыяндексыуберы им,и вернуться в родные таксопарки. А дальше… Выбор за клиентом.

Маша
Гость

А вы думаете сейчас кто-то другой нас возит в такси??? Я, честно говоря, уже и забыла как выглядит европейское лицо за рулем такси, автобусов, маршрутных такси…так что — не переживайте, профессия не умрёт)

Босс
Гость

Правильно сказала Маша! Так что митиншики и кипиншики, вы не переживайта о том кто нас будет возить! Яндек молодец, что снизили тариф!

Саша
Гость

А вы думаете им нравиться за копейки ездить целый день а приезжие и сутки ездят и засыпают за рулем страдает ваша безопастность им сначала аренду такси надо отбить 2000 потом яндексу процент а уж потом когда от усталости будет засыпать себе что то зароботать а вы садитесь и радуйтесь какое дешевое такси

юра
Гость

ЕЩЕ И БЕНЗИН ОТБИТЬ ТАК ЧТО ЕЗДИТЕ НА ТАКСИ ЗОМБИ И РАДУЙТЕСЬ ПРОНЕСЕТ ИЛИ НЕТ

Олег Иванович
Гость

Даёшь бесплатное такси! Яндекс молодец! Он изобрёл экономическое чудо, позволяющее не вкладываться в обслуживание автомобиля, не заправлять его, не платить налоги, не есть, не иметь семью, а только работать, работать и работать. А дураки таксисты этого не понимают. Вот тупыыыеее!!!

Антон
Гость
антон
Гость

Раньше в таксопарке перед выездом на линию проверяли водителя у врача машину на неисправности а сейчас он может обожраться наркотиков и поехать надо глубже смотреть на проблему а дешевый сыр сами знаете где …

D
Гость

А потом еще на самом же яндексе новости по утрам «Водитель такси зарезал ограбил молодую девушку» и тд итп

JUL
Гость

Раз тарифы понизили, пусть понизят арендную плату за транспорт и понизят процент, который сдирают с заказов.

Вася
Гость

Необходимо сделать контроль за водителями такси, маршруток. За рулем этих средств передвежения самые натуральные черти. Они не имеют представления, что такое ПДД, в их глазах только счетчик. И потом, их насильно туда ни кто не тянет.
ЗЫ для того, что бы отбить аренду машины, достаточно 20 минималок. (В районе от до дома, до метро). Но повторюсь, лично мне с ними страшно ездить (хотя уже 10 лет за рулем, каждый день) и именно поэтому не пользуюсь их услугами. Куда-либо жаловаться, смысла нуль.

Виталий
Гость

Просто таксисты не имя образования, а порой и интеллекта хотят получать как управленцы или люди которые работают головой, но это экономически не возможно! И пока уважаемые таксисты Вы этого не поймёте у Вас будут такие проблемы! Вы работаете водителями будьте добры довольствоваться заработной платой водителя!

Юрий Р
Гость

Да кого они там пугать собрались ? Посмотрите кто в Москве таксистами работает — практически все приехавшие с Кавказа и средней Азии, люди не знающие вообще города. Лично я за то, что-бы им вообще не давать права работать в такси. В этом сервисе должны работать профессионалы, а не те которые оказывают услуги не соответствующие цене и качеству. Недавно с Павелецкой меня вёз один вундеркинд в Зеленоград через Кремлёвскую набережную. На вопрос что мы тут делаем он мне ответил, я пробку объезжал. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Джейхун
Гость
Водитель яндекс такси. Зовут меня Джей. Уважаемые пассажири поймите вы не выиграли не в чем. Обьясню, было 199р и 10 мин бесплатно стало 99р и 5 мин бесплатно. Одно и то же. Далее было 5 мин ожидания бесплатного а щас 2 мин и это минус пассажиру. И это еще не все. За отмену заказа онлайн штрафуют опять же пассажира будьте осторожны. Снимут с карточки денег безвозвратно. И вот последнее. В час пик в два три раза дороже стал такси. Имейте в виду. И кроме того есть у нас водителей в приложении на карте города в форме румба обозначенные места где… Read more »
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке