Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Ярославской области неизвестный миллионер помог больному раком мальчику

В Ярославской области неизвестный перечислил больному раком мальчику огромную сумму денег, которая поможет спасти жизнь ребенка. 10-летний Антон Давыдов из Рыбинска болен саркомой Юинга (рак подвздошной кости) в четвертой стадии. Ему может помочь высокодозное облучение всех костей, которое делают в Германии.

Но стоимость такого лечение обходится примерно в 12  млн рублей. Поэтому в городе был объявлен сбор средств. С апреля до конца мая удалось собрать около 2,5 млн рублей, рассказала одна из волонтеров, участвовавшая в сборе средств, Наталья Ковалева. По ее словам, во вторник вечером кто-то анонимно перечислил на карту матери мальчика Оксане 10 млн рублей. Оксана сразу написала волонтерам, что был получен такой перевод, и сбор средств был прекращен. «Благодарность от всего-всего сердца! Огромное спасибо вам за чудо, в которое Антоша поверил! Вы наш волшебник!» — обратилась женщина к неизвестному благотворителю в группе сына «ВКонтакте».

Сейчас семья Давыдовых оформляет документы на поездку в Германию, и может в течение двух недель им удастся улететь, рассказала Ковалева РИА Новости.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю