Сегодня:
$
Нефть
Золото

Семеро пьяных сахалинских рыбаков пропали по пути на полуостров Виски

Сахалинские спасатели отправили вертолет Ми-8 на поиски семерых рыбаков, пропавших в Охотском море на севере Сахалина. По предварительным данным, они отправились в путь пьяными.

С вертолета спасатели обследуют акваторию в месте предположительной пропажи лодки.

Семь работников рыболовецкого стана «Оха» — пять мужчин и две женщины — во вторник отправились на пятиместной резиновой лодке из села Рыбное в море — возможно, на полуостров Виски. С тех пор данных об их судьбе нет.

По данным МЧС, которые приводит «Интерфакс», команда лодки была «полностью или частично» пьяна.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Поскользнувшаяся в аэропорту Владивостока пассажирка отсудила 250 тысяч рублей

Артемовский городской суд в Приморье признал обоснованными требования по иску о выплате компенсации женщина, которая в 2014 году упала с ребенком на руках на обледенелом участке перрона в аэропорту Владивостока.

«Апелляционная инстанция оставила это решение суда без изменений. Авиапредприятие обязано выплатить компенсацию морального вреда в размере 250 тысяч рублей», — говорится на сайте Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Инцидент с жительницей Санкт-Петербурга произошел еще в декабре 2014 года. Она выходила на перрон аэродрома во время посадки на рейс «Владивосток-Москва», поскользнулась и получила травмы. Находившийся у нее на руках семимесячный ребенок не пострадал.

В прокуратуре отмечают, что руководство аэропорта не обеспечило безопасное передвижение пассажиров.