Сегодня:
$
Нефть
Золото

Владелица Lamborghini удалила Instagram с видеозаписью заезда

Москвичка Арина Михальцова, попавшая в поле зрения сначала СМИ, а затем и полиции после появления публикации видеозаписи лихого заезда на Lamborghini по Кутузовскому проспекту, удалила свою страницу в Instagram.

Девушка – дочь крупного бизнесмена, известна своим пристрастием к числу 666: у двух ее автомобилей эти цифры в госномере. Помимо Lamborghini, у Михальцова  есть Porsche Panamera. Обе иномарки имеют яркий оранжевый цвет, сообщает «Газета.Ru».

Вчера столичная Госавтоинспекция заявила о проверке видеоролика с грубо нарушающей правила дорожного движения Lamborghini на Кутузовском проспекте в Москве.

На видеоролике было видно, как по проспекту на большой скорости, обгоняя впереди идущие машины, двигается автомобиль Lamborghini Gallardo оранжевого цвета и с номером 666. Водитель постоянно перемещается по полосам, не включая «поворотник», кроме того, выезжает на выделенную полосу для общественного транспорта. Видеозапись появилась в социальной сети Instagram пять дней назад. Она была опубликована с подписью «Когда девчонки взбодрились после Кофемании», а также хештегом #untouchable («неприкасаемые»).

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке