17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

Владимир Путин рассказал о своих внуках и хоккее

Президент России Владимир Путин рассказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну о своих внуках. Ранее Путин никогда публично не рассказывал о своей семье. Известно, что у него две взрослые дочери.

Так, в ходе беседы, что проходила на ледовой арене во время тренировки Путина, Стоун задал вопрос: «Вы любите своих внуков?» На что Путин признался, что у него мало времени, чтобы играть с ними.

Также Путин рассказал о своем увлечении хоккеем, которым начал заниматься с 60 лет.

«Интервью с Путиным» дает возможность посмотреть на этого политического лидера без фильтра новостей, пишет CNN, делая разбор интервью Стоуна.

Несмотря на ряд критических замечаний, CNN признает, что это возможность увидеть разного Путина: и политика, и живого человека.

Документальный фильм Оливера Стоуна в США покажут 12-15 июня. В России фильм выйдет на «Первым каналом» 19-22 июня.

В фильме прозвучало много вопросов: о вмешательстве России в выборы в США, о демократизации России и проблемах в ее экономике. В свою очередь Путин, отвечая на вопросы Стоуна, обвинил США в поддержке терроризма и стремлении к «дестабилизации политической ситуации в России».

«Что касается НАТО, то лидер России говорит, что США «не имеют союзников, они имеют только вассалов», — цитирует фрагменты интервью CNN.

Как сообщалось ранее, в преддверии выхода фильма на телеэкраны Оливер Стоун предложил пользователям соцсетей выбрать постер к его фильму.

comments powered by HyperComments