Сегодня:
$
Нефть
Золото

Владимир Жириновский и Иосиф Кобзон поздравили женщин песней «Надежда»

На приеме в Госдуме в честь Международного женского дня лидер ЛДПР Владимир Жириновский и народный артист России Иосиф Кобзон дуэтом исполнили известную песню «Надежда».

В Золотом зале здания на Охотном ряду собрались и живо общались между собой действующие и бывшие депутаты, сенаторы, представители администрации президента, деятели культуры, общественники, передает ТАСС.

«Мы вас любим, гордимся, ценим», и желаем чтобы праздник «у вас в душе не прекращался и чтобы душа ваша не гасла», – тепло поздравил представительниц прекрасного пола спикер Вячеслав Володин. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, назвав женщин «украшением жизни», заметил, что «именно советский народ и коммунисты подарили 8 марта как главный женский праздник». Жириновский призвал чаще говорить женщинам «хорошие слова», признавшись: «я не всегда понимал фразу, что женщины любят ушами». Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев, напомнив российские революции, заметил: «то, что делают мужчины, очень быстро восстанавливают женщины».

На приеме выступил знаменитый саксофонист Игорь Бутман, в исполнении которого прозвучала «Серенада трубадура» из «Бременских музыкантов» в джазовой обработке и еще несколько блестящих композиций.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке