17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

Власти Лебедяни, где разлилось 28 миллионов литров сока, обиделись на шутки Урганта

Телеведущего Ивана Урганта не хотят пускать в Лебедянь из-за шуток о разлившемся по улицам города соке.

Поводом для шуток в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале стало ЧП на ООО «Лебедянский», в результате которого по улицам города разлилось порядка 28 млн литров сока, сообщает Gorod48.

«И следующая новость: Липецкая область с сегодняшнего дня переименована в Липкую область. Сейчас готовится переиздание романа Михаила Шолохова с названием «Сладкий Дон». Свершилось пророчество Юрия Антонова: «Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную, а на Томатной улице я постою в пюре». Я обращаюсь к местной администрации: это не авария, друзья, не думайте, что это авария — это удача. Не убирайте улицы! Дождитесь теплой погоды: сок начнет бродить. Падайте в лужи — и вот вам и День города», — прокомментировал аварию Иван Ургант.

По словам первого замглавы администрации Лебедянского района, председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям Валерия Головань, слова Урганта «обидные и глупые». По мнению чиновника, это не первое апреля, и речь идет о беде, когда едва не погибли люди. Во время аварии на заводе пострадали два человека – они застряли в лифте на высоте 40 м.

Как сообщалось ранее, Росприроднадзор возбудил дело после сброса нескольких тонн сока в Дон.

comments powered by HyperComments