Сегодня:
$
Нефть
Золото

Во время урагана пострадали около 170 человек

В результате урагана в Москве пострадали почти 170 человек, 146 из них были госпитализированы, 108 остаются в больницах. По словам руководителя департамента здравоохранения Москвы Алексея Хрипуна, всего за медицинской помощью обратились 168 человек, 145 пациентов были доставлены в 15 больниц. Сейчас 108 пострадавших, в том числе 22 ребенка, остаются в больницах, сообщает ТАСС.
Он отметил, что в основном состояние пострадавших, которые получили ушибы, ссадины, переломы, черепно-мозговые травмы, травмы позвоночника,  удовлетворительное или средней тяжести, однако состояние восьми человек оценивается как тяжелое.
В понедельник на Москву обрушился шквалистый ветер с порывами до 28 м/с и ливень. В городе ветром было повалено более 3500 деревьев. В Москве в основном из-за обрушения деревьев погибли 11 человек. В Подмосковье жертвами урагана стали двое.

В Москве сохраняется угроза штормового ветра. Для того, чтобы уберечь себя и своих близких от стихийного бедствия, ознакомьтесь с рекомендациями спасателей.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю