Сегодня:
$
Нефть
Золото

На южном участке фиолетовой ветки метро опять произошел сбой

Поезда московского метро на Таганско-Краснопресненской линии едут с увеличенными интервалами из-за неисправности одного из составов. Проблемы наблюдаются на отрезке между станциями «Выхино» и «Текстильщики».

«На Таганско-Краснопресненской линии поезда от станции "Выхино" до станции "Текстильщики" следуют с увеличенными интервалами из-за неисправности поезда», — говорится в сообщении метрополитена.

Сейчас ведутся работы по решению проблем, однако сроки восстановления нормального движения пока не уточняются.

В пятницу на южном отрезке фиолетовой ветки произошел масштабный сбой из-за пожара на станции «Выхино» — перед открытием метро загорелся электрический кабель. Напряжение вскоре удалось подать, однако поезда следователи со значительными интервалами, что привело к формированию толп людей на станциях и пробок — на трассах.

На Чукотке задержали вора, оставившего в магазине надпись с извинениями

24-летний житель Анадыря забрался в помещение магазина и выкрал часть продуктов, а перед уходом вывел пальцем в рассыпанной соли надпись с извинениями за свои действия. Мужчину уже задержали.

В сообщении на сайте местной полиции говорится, что вор сорвал навесные замки в складском помещении и вынес оттуда часть продуктов, оставив надпись с многочисленными ошибками: «Извени голод нещита».

Украденные продукты полицейские нашли в заброшенном здании в сотне метров от склада, и ночью в это помещение вернулся предполагаемый вор. 

Молодой человек полностью признал вину.

Подозреваемые в убийстве семьи полицейского под Сызранью дали признательные показания

Оперативники МВД получили от трех задержанных по делу об убийстве замначальника штаба самарской полиции Андрея Гошта и его семьи признательные показания. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

«Оперативниками и следователями получены исчерпывающие доказательства причастности подозреваемых к совершенному преступлению, в том числе признательные показания, предметы и документы имеющие значение по уголовному делу», — рассказала она.

Полковник Андрей Гошт вместе с пятью членами семьи был убит в селе Ивашевка рядом с Сызранью в ночь на 24 апреля. Семилетняя девочка при нападении получила тяжелые травмы.

Убийство расследует Следственный комитет, который уже сообщил, что погибшие скончались от черепно-мозговых травм при ударах тупыми предметами во сне.

Подозреваемые были задержаны 30 апреля и в ночь на 1 мая.

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz