Сегодня:
$
Нефть
Золото

Всероссийское объединение болельщиков исключат из состава РФС

Министр спорта РФ, а также глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) будет исключено из состава РФС.

"Господин Шпрыгин проявил неуважение к РФС и всем нам. Уже после выдворения он приехал какими-то окольными путями и пошел на стадион. Все эти люди будут наказаны. Получилось так, что это некая подстава РФС. В ВОБ нас подвели. Решение принято такое, что все руководство ВОБ должно уйти в отставку", – сообщил Мутко в беседе с агентством "Р-Спорт", отметив, что организация будет исключена из РФС на ближайшей конференции. 

Глава РФС также добавил, что рассчитывал на то, что российские болельщики поедут поддерживать национальную команду, а не устраивать беспорядки и срывать матчи.

Глава ВОБ Александр Шпрыгин был дважды выдворен из Франции во время чемпионата Европы по футболу 2016 года. Шпрыгин и еще четыре члена ВОБ вернулись во Францию, чтобы посетить игру Россия – Уэльс в Тулузе, через два дня после того как были выдворены из страны за беспорядки во время матча с Англией.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке