17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

Черноморцы победили в соревнованиях по подводному многоборью

Победой команды водолазов Черноморского флота закончились соревнования по подводному многоборью «Глубина-2017», что проходили с 3 по 9 июня в Севастополе. На втором месте команда Каспийской флотилии. На третьем – Северного флота.

В течение семи соревновательных дней команды показали свои навыки при работе в замкнутом пространстве, провели подводную сварку и резку металлических конструкций, показали действия при поддержании жизнедеятельности аварийной подводной лодки, оказанию первой медицинской помощи утопавшему. На завершающем этапе военные водолазы штурмовали водную полосу препятствий, сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ.

В состязаниях принимали участие команды Северного, Тихоокеанского, Черноморского, Балтийского флотов и Каспийской флотилии ВМФ, а также представители частей центрального подчинения и водолазы Черноморского высшего военно-морского училища имени П.С. Нахимова.

По итогам соревнований команда-победитель и призеры этапа составят сборную ВМФ на международном этапе конкурса «Глубина-2017».

comments powered by HyperComments