Сегодня:
$
Нефть
Золото

Андрей Воробьев пообещал купить два ящика краски борцам со «спайсами»

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев пообещал купить местным активистам два ящика краски, чтобы они замазывали рекламу «спайсов» и делали рисунки социальной направленности. Об этом глава региона заявил в эфире телеканала «360° Подмосковье».

«Вы большие молодцы, совершаете очень важный поступок. Важно ваше неравнодушие. Мы в рамках премии „Наше Подмосковье“ для тех, кто делает полезные дела, обязательно вас отметим и будем поддерживать. И я лично вам куплю два ящика краски. Когда закончится, позвоните, я куплю еще», — сказал Воробьев.

Сегодня президент Владимир Путин внес на рассмотрение в Госдуму законопроект, ограничивающий оборот курительных смесей, а также вводящий административную ответственность за их потребление. Ранее стало известно, что в московских школа появятся так называемые наркоконтролеры, а полиция пытается вычислить продавцов «спайсов» по SMS.

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Воробьев извинился за испорченный воздух

Губернатор Московской области принес жителям извинения за запах гари, передает телеканал «360 Подмосковье». Воробьев обещал нормализовать ситуацию в сотрудничестве с МЧС.

По мнению губернатора, задымление вызвано безветренной погодой во время работ по сжиганию  остатков от вырубки леса. Вырубать лес в этом году необходимо было для спасения деревьев от жуков-короедов. Всего за год было сожжено около 500 гектаров леса.Специалисты МЧС, в свою очередь, заявили, что дым и запах вообще не связаны с огневыми работами – виной всему производственные выбросы в атмосферу и городской смог от выхлопов машин.

Ранее Министерство экологии обязало предприятия снизить уровень выбросов вредных веществ. В понедельник сотрудники МЧС заявили, что уровень концентрации вредных веществ в воздухе не превышает норму и жителям Москвы и Подмосковья волноваться не о чем.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке