Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Воронеже во время ливня в затопленном доме погибла парализованная женщина

Вчера, 25 июня, в Воронеже во время ливня погибла 85-летняя парализованная женщина. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". 

Как сообщила агентству начальник пресс-службы ГУ МВД по региону Наталья Куликова, женщина жила с мужем и ребёнком-инвалидом в цокольном этаже частного дома. "Во время ливня цоколь затопило через окно. Муж погибшей решил вывести из помещения сына, а когда вернулся за парализованной женой, та уже погибла, – она не смогла самостоятельно выбраться и захлебнулась", – заявила Куликова.

Она также добавила, что все материалы по факту гибели женщины передали в региональный следственный комитет для процессуальной проверки.

В четверг в Воронеже прошёл сильный дождь. За один час выпало около половины месячной нормы осадков. В результате ливня затопило 53 частных жилых дома, 46 приусадебных территорий, а эвакуировали 37 автотранспортных средств.

Кроме того, 25 июня затопило ряд других городов страны. Так, в Сочи из-за потопа эвакуировали почти 280 человек, один человек погиб. Затопленными также оказались олимпийские спортивные объекты, в которых, несмотря на поручение властей, не установили водостоки. «Практика» собрал фотографии из социальных сетей о том, как затопило Большой Сочи.

Оставить комментарий

avatar