Сегодня:
$
Нефть
Золото

Время простоя в очередях отделений «Почты России» сократилось в 2 раза

В столичных отделения «Почты России» среднее время ожидания в очереди сократилось до 6 минут, ранее среднее время составляло 11 минут.

Как сообщает ТАСС, еще в январе 2017 года среднее время ожидания в московских отделениях «Почты России» составляло 11 минут — это доставляло людям неудобство, поэтому уже в феврале 2017 года компания запустила программу «Почта без очередей», которая дала свои плоды уже в мае 2017 года.

Генеральный директор «Почты России» Дмитрий Страшнов заявил, что созданный в феврале проект оказался весьма эффективным.

Благоприятный эффект на сокращение очередей в столичных отделениях «Почты России» оказал перевод обслуживания юридических лиц в специальные отделения, то есть отдельно от физических. Помимо этого, в 315 отделениях столицы поставили системы электронных очередей, уже к августу 2017 года планируется установить их еще в 141 московском отделении.

Также сообщается, что в рамках проекта «Почта без очередей» была разработана инновационная методика отбора персонала, а также введена специальная программа мотивации сотрудников. В 2017 году уже удалось закрыть 991 вакансию, что на 130% превышает прошлогодние показатели.

Генеральный директор «Почты России» заверил, что до конца 2017 года планируется внедрить подобный проект во все города России, число жителей которых превышает один миллион.

Ранее «ЙОД» сообщал о том, что «Почта России» сократит управленцев ради почтальонов.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю