17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

Выходы с «Лубянки» и «Тверской» ограничат 7 и 9 мая

 

В праздничные дни, 7 и 9 мая, в связи с проведением парада Победы и других мероприятий власти Москвы ограничат проезд в Московском метрополитене, сообщает пресс-служба подземки.

Изменения коснутся станций «Площадь Революции», «Охотный Ряд» и «Театральная», а также «Пушкинской», «Тверской», «Чеховской», «Маяковской», «Лубянки» и «Китай-города».

Отметим, что во время парада и его генеральной репетиции «Охотный Ряд» и «Площадь Революции» будут работать только на вход, а выход с «Тверской», «Чеховской», «Маяковской», «Пушкинской» 7 и 9 мая ограничат. Также изменения в режиме работы метро произойдут в моменты построения и прохождения колонн боевой техники на Тверской улице. В День Победы, 9 мая, вестибюль станции «Парк Победы» сможет работать только на выход, москвичи и гости столицы воспользуются наземным транспортом. Также полностью ограничат вход на станции «Кутузовская», «Белорусская» и «Киевская». После салюта, вечером администрация подземки закроет входи на станции «Охотный Ряд», «Площадь Революции», «Арбат», «Боровицкая» и «Александровский сад».

Во вторник, 9 мая, в большинстве городов России широко отпразднуют очередную, 72-ю, годовщину победы в Великой Отечественной войне.

comments powered by HyperComments