Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Хабаровском крае из-за взрыва газа обрушился подъезд жилого дома

В Хабаровском крае в поселке Корфовский произошёл взрыв газа, который повлек обрушение подъезда жилого дома. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". Под завалами могут находиться люди.

"По предварительным данным, в результате взрыва произошло обрушение 1, 2, 3 этажей третьего подъезда жилого дома", – рассказали агентству в пресс-службе МЧС.

Правоохранительные органы установили, что оказались разрушены несущие конструкции трех этажей одного из подъездов дома.

Двое пострадавших были госпитализированы. 

UPD: Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности после частичного обрушения дома, сообщает агентство РИА Новости.

Спасатели обнаружили тела двух погибших. Под завалами могут оставаться несколько человек, поисково-спасательная операция продолжается.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

В детской поликлинике в Улан-Удэ произошёл взрыв

UPD: Полиция сообщила, что причиной взрыва в поликлинике стала петарда. Её принёс один из посетителей и случайно взорвал. При этом в полиции подтвердили, что в результате инцидента пострадала женщина.

В Улан-Удэ в здании детской поликлиники произошёл взрыв, сообщает пресс-служба Минздрава Бурятии.

Взрывное устройство малой мощности сработало в коридоре больницы. Пострадала женщина.

"В момент взрыва в филиале шёл приём малолетних детей, в коридоре находились около 30 родителей с детьми. В эпицентре взрыва оказалась женщина, которая за секунды отдала своего ребёнка старшей дочери и отправила её на улицу. В результате взрыва женщина получила незначительную рваную рану правой руки", – говорится в сообщении.

Сотрудники поликлиники провели мгновенную эвакуацию людей на улицу, на место прибыли сотрудники охраны и полиция, а также руководство учреждения. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению причин ЧП.