Сегодня:
$
Нефть
Золото

Канье Уэст попросил Цукерберга вложить в него миллиард долларов

Американский рэпер Канье Уэст в своем твиттере попросил основателя Facebook Марка Цукерберга инвестировать в него миллиард долларов.

Уэст со вчерашнего вечера оставил больше 25 постов в своем твиттере, в которых он просит Цукерберга обратить на него внимание, а своих фанатов благодарит за признание. Рэпер утверждает, что он лучший исполнитель двух поколений, и считает, что заслужил премию "Грэмми" в этом году.

Все началось с твита, в котором Уэст признался в наличии у него долгов на 53 млн долларов.

«Я пишу вам, мои братья, в то время как мой персональный долг все еще составляет $53 млн… Пожалуйста, помолитесь о том, чтоб мы все преодолели…», — написал он.  

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Рэпера Канье Уэста обвинили в плагиате

Французский режиссер Гаспар Ноэ обвинил рэпера Канье Уэста и режиссера Хайпа Уильямса в плагиате, сообщает The Daily Beast.

Ноэ обвинил Уэста и Уильямса в том, что они использовали стилистику титров его фильма «Вход в пустоту» 2009 года в клипе Канье Уэста «All of the lights» 2011 года.

Ноэ был «шокирован» тем, что Хайп Уильямс не просто скопировал чужие наработки, но еще и поставил свое имя в титры клипа, использовав ту же стилистику и шрифт.

Подобная ситуация возмутила не только самого режиссера, но и его преданных фанатов. Один из них даже сделал видео, в котором наглядно сопоставил титры из клипа и фильма. 

По его словам Ноэ, он узнал об этом, только увидев сам клип на YouTube. Дизайнер Том Кан, который помогал Ноэ в создании титров для фильма, назвал это плагиатом. 

Отметим, что это не первый случай, когда музыканту предъявляют обвинения в плагиате. В 2008 году на него подали в суд, поскольку Уэст использовал чужие сэмплы в песне Good Life.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке