Сегодня:
$
Нефть
Золото

«АвтоВАЗ» объявил цены на Lada XRay

Компания "АвтоВАЗ" объявила официальную цену на новую модель Lada XRay. Рекомендованная стоимость машины — 589 тысяч рублей.

Продажи начнутся 14 февраля 2016 года. Производитель также раскрыл комплектацию машины. В нее входят две фронтальные подушки безопасности, система курсовой устойчивости ESC, система помощи при трогании на подъеме, аудиосистема, регулировка сиденья водителя по высоте, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, светодиодные дневные ходовые огни, центральный замок с дистанционным управлением со складного ключа, 16-дюймовые литые диски колес.

Стоимость более комфортного и мощного автомобиля в версии Top стартует с 668 тыс. рублей. за автомобиль, оснащенный двигателем 1,6 л, 110 л.с. и МКП. Для флагманских XRAY с пакетом Prestige, включающим в себя обогрев лобового стекла, камеру заднего вида, климат-контроль, датчики дождя и света и усиленную тонировку стекол, цена установлена на уровне 698 тысяч рублей. Такая же модель с двигателем 1,8 и АМТ обойдется в 723 тысячи рублей.

"АвтоВАЗ" официально презентовал Lada XRay в ноябре 2015 года.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

АвтоВАЗ официально представил Lada Xray

Крупнейший производитель легковых автомобилей в России АвтоВАЗ показал, как выглядит новый кроссовер Lada Xray.

«На сегодня мы произвели около 200 автомобилей. Но это первый автомобиль, где в интерьере мы сделали тиснение», — рассказал агентству РИА Новости президент компании Бу Андерсон. Он также добавил, что минимальная цена машины составит от 575 до 595 тысяч рублей.

Первыми оценившими дизайн нового автомобиля стали полпред президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Ранее АвтоВАЗ представил двухтопливный автомобиль LADA Vesta CNG.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

В Новосибирске открылась выставка рентгеновских снимков

В Новосибирском художественном музее открылась выставка обработанных на компьютере рентгеновских снимков, говорится на сайте музея. Над экспозицией из 60 картин работал южнокорейский врач Чанг Тэ-Сэб. 

Обработка превратила снимки в изображения людей и элементов природы. "То, что изображено на работах Чанга — не просто цветы или фигуры, скорее, это их невидимая глазом суть, а преобразованное в работах Чанга опасное радиоактивное излучение несет так необходимую людям красоту", — сообщил московский куратор Андрей Мартынов. 

Ранее выставка прошла в московской Галерее Классической Фотографии. В столице Тэ-Сэб не смог побывать, но на выставке в Новосибирске, обещает пресс-служба, обязательно представит свои работы. 

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке