17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

«Я никогда не смогу предать тебя, изменить тебе» — Жириновский представил свой вариант клятвы при получении гражданства

Свой вариант клятвы при получении гражданства России предложил  лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. В Госдуме создана  рабочая  группы Госдумы по подготовке текста присяги, приносимой при приобретении российского гражданства.

Сегодня в Госдуме проходило ее  первое расширенное заседание.  Руководителем рабочей группы стал заместитель председателя Госдумы Владимир Васильев, а ответственным секретарем — председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников, сообщает АГН «Москвы».

«Я никогда не смогу предать тебя, изменить тебе, и моя любовь к тебе выше, чем любовь к самой любимой женщине. И пусть отсохнут мои руки и ноги, если я когда-либо перейду на сторону врага. И пусть мертвым будет мой язык, если я когда-либо скажу хоть одно плохое слово в адрес моей страны России. Авантюристы и аферисты всех мастей. Ваши все потуги напрасны — русские не сдаются, никого не боятся и никогда не продаются», — говорится в проекте  клятвы от Жириновского  при принятии в гражданство России.

С

comments powered by HyperComments