Сегодня:
$
Нефть
Золото

Юлию Тимошенко внесли в базу «Миротворца»

Экс-премьера Украины обвиняют в незаконном пересечение границы страны

Глава партии «Батькивщина» и бывший премьер Украины Юлия Тимошенко попала в базу данных украинского сайта «Миротворец» за незаконное пересечение границы страны.

Сайт «Миротворец» известен скандальными публикациями, в которых обнародует данные журналистов, ополченцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР и других граждан, которых называет «изменниками родины», сообщают РИА Новости.

В начале сентября 2017 года появилась информация, что команда проекта «Миротворец» запустит уникальный проект по распознаванию лиц, занесенных в свою базу, который не имеет аналогов во всем мире.

По словам министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, проект основан на американском программном обеспечении, позволяющим за несколько секунд сверить фото человека с сотнями тысяч фотографий из базы данных «Миротворца».

Ранее «Практика» писала о том, что комик и резидент Comedy Club Дмитрий Грачев внесен в базу данных украинского сайта «Миротворец». Артист больше всего известен своими многочисленным пародиями на президента России Владимира Путина.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю