Сегодня:
$
Нефть
Золото

За поддельный больничный Мару Багдасарян приговорили к 1 году исправительных работ

Скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян, прославившаяся участием в гонках на Gelandewagen и огромными штрафами за ПДД, приговорена к году исправительных работ – она предоставила приставам поддельный больничный лист, чтобы не отрабатывать часы за неуплату штрафов.

Дело об использовании подложного документа было возбуждено 17 февраля. За это Багдасарян могло грозить наказание в виде штрафа до 80 тысяч рублей или обязательных работ до 480 часов, или исправительных работ до двух лет. Кроме того, могло быть применено наказание в виде ареста до шести месяцев, сообщает РБК.

Прокурор попросил назначить Багдасарян наказание в виде 320 часов обязательных работ. Сама обвиняемая признала вину и заявила, что раскаивается. Адвокат просил назначить ей наказание в виде штрафа. Мировой суд в Москве решил назначить наказание в виде года исправительных работ.

Ранее по итогам 72 административных дел Багдасарян были назначены 595 часов обязательных работ и административные штрафы в размере 83 тысяч рублей, а также административные аресты на 10 и 14 суток.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке