Сегодня:
$
Нефть
Золото

Зак Пенн: новая «Матрица» – это не перезагрузка и не ремейк

Новая «Матрица» не будет перезагрузкой или ремейком старой, заявил сценарист Зак Пенн, который ведет переговоры об участии в новом фильме, сообщает Cinema Blend.

«Все, что я могу сказать на данный момент – нет никого, кто может или должен перезагружать «Матрицу». Люди, которые знают «Антиматрицу» и комиксы, поймут», – написал Пенн в своем Twitter. Недавнее сообщение СМИ о том, что «Матрица» потенциалььно перегружается, было многими встречено в штыки. Пенн написал, что пока не может комментировать, но указал, что слова «перезагрузка» и «ремейк» были использованы в новостной статье. «Давайте перестанет отвечать на неточные новости. Если бы я собирался искать кого-то на роль Киану Ривза, я бы пригласил Киану Ривза», – добавил он.

Пенн также написал, что не будет перезагрузки «Матрицы» – «нельзя сделать лучше». Но сценарист хочет видеть больше историй во вселенной «Матрицы», потому что это «блестящая идея, которая генерирует отличные истории».

Напомним, что в феврале актер Киану Ривз признался, что готов сняться в продолжении фильма, но при условии возвращения в проект режиссеров Вачовски. По его мнению, именно они должны создать продолжение.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке