Сегодня:
$
Нефть
Золото

Заседание по делу «свадебного прокурора» из Чечни началось с драки с приставами

Перед началом заседания суда по избранию меры пресечения задержанному за стрельбу на свадьбе Москве помощнику прокурора из Чечни Магомеду Гучигова двое выходцев с Северного Кавказа, пришедших в Нагатинский суд вместе с адвокатом второго задержанного по фамилии Есенко, устроили драку с судебными приставами.

Один из мужчин начал съемку на мобильный телефон, которую попытались пресечь приставы. В итоге конфликт удалось погасить после появления адвоката Есенко, сообщает «Газета.Ru».

В отношении помощника прокурора Шалинского района Чеченской Республики Магомеда Гучигова завели дело по статье 213 УК «Хулиганство».

11 сентября на юге столицы после сообщений очевидцев о звучавших из машин хлопках были остановлены автомобили из свадебного кортежа, среди которых Maybach, Bentley и Porsche. Позже в полиции сообщили, что у участников кортежа изъяли травматический пистолет и патроны к нему. После этого московская прокуратура начала служебную проверку в отношении прокурора одного из районов Чечни, который и оказался свадебным стрелком. Гучигову  грозят меры дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения.

Оставить комментарий

avatar
uno33
Гость

У бойцов Сирийской армии , хотя многие из них и являются мусульманами, даже лица какие то человеческие, открытые. Не то, что у чечено-дагестанских зверёнышей: вечно озлобленные зверьки с нестриженными ваххабитскими бородками и орущими по любому поводу «алаявбар»( ну типа — «я такой страшный, бойтесь меня»). Да, и почему то у этих кавказских клоунов дурная привычка чесать в общественных местах у себя в промежности собственных кальсон, именуемых спортивными штанами.

wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке