Сегодня:
$
Нефть
Золото

На МКАД образовалась пробка из-за упавшей фуры с зерном

В Москве на 27-м километре МКАД перевернулся грузовик с зерном, сообщает телеканал "Москва 24".

Авария произошла утром 10 июня в районе Липецкой улицы на внутренней стороне Московской кольцевой. В настоящее время коммунальные службы убирают груз с дороги.

Из-за ДТП образовался затор длиной около 16 километров. Скорость на участке от Рязанского проспекта до Липецкой улицы не превышала 5 км/ч.

Ранее, в мае, на севере и западе столицы встало движение на МКАД из-за перевернувшегося грузовика. Он упал в реку, никто не пострадал.

Оставить комментарий

avatar

РЖД отменили ограничение на экспорт зерна

РЖД отменили указание об ограничении отправки зерна на экспорт, передает агентство "Интерфакс". В компании заявили, что ситуация с выгрузкой вагонов нормализовалась.

17 декабря ОАО "Российские железные дороги" ввело ограничения на отгрузку зерна на неопределенный срок. Тогда это было объяснено технической невозможностью обеспечить выгрузку поездов и отставанием поездов от графика. Источник, близкий к РЖД, сообщил, что такое решение было несамостоятельным и компанию вынудили ограничить экспорт зерна.

18 декабря Россельхознадор перестал выдавать сертификаты на экспорт зерна по большинству направлений. Вывоз был разрешен только в Турцию, Египет, Индию и Армению. Сельхозпроизводители сочли такое ограничение скрытой формой госрегулирования. Они направили письмо с жалобой вице-премьеру Аркадию Дворковичу.