Сегодня:
$
Нефть
Золото

Жертвами пьяного водителя в Чечне стали восемь человек

В столкновении трех автомобилей на въезде в Грозный на месте погибли семь человек, в том числе две девочки в возрасте 10 и 14 лет. Предполагаемый виновник аварии скончался в больнице. За жизнь его сына борются врачи.

На трассе «Кавказ» поздно вечером в воскресенье произошло лобовое столкновение автомобиля «Форд» с «ВАЗ-21014» и «Приорой». По предварительным данным, виновником аварии стал водитель «Форда», сообщил в своем Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров. Мужчина, как показали свидетели, был пьян. Кадыров сравнил пьяного водителя за рулем с террористом.

«Итак, в одно мгновение лишились жизни семь человек. Это сравнимо с крупным терактом… Когда собираются опомниться, какие еще суровые наказания нужно придумывать? Да смилостивится Аллах над погибшими! Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким! Могу одно добавить, что задержанным за рулем в нетрезвом виде, не будет никакой пощады!», — написал Кадыров.

Пятеро погибших в машине «ВАЗ-21014» были членами одной семьи, сообщает ТАСС. 11-летний мальчик, сын предполагаемого виновника аварии, в тяжелом состоянии перевезен в республиканскую детскую больницу.

Кадыров поручил руководителю республиканского штаба по вопросам профилактики ДТП, председателю парламента Чеченской Республики Магомеду Даудову провести тщательное расследование происшествия.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке