$
Нефть
Золото

Жертвами пьяного водителя в Чечне стали восемь человек

В столкновении трех автомобилей на въезде в Грозный на месте погибли семь человек, в том числе две девочки в возрасте 10 и 14 лет. Предполагаемый виновник аварии скончался в больнице. За жизнь его сына борются врачи.

На трассе «Кавказ» поздно вечером в воскресенье произошло лобовое столкновение автомобиля «Форд» с «ВАЗ-21014» и «Приорой». По предварительным данным, виновником аварии стал водитель «Форда», сообщил в своем Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров. Мужчина, как показали свидетели, был пьян. Кадыров сравнил пьяного водителя за рулем с террористом.

«Итак, в одно мгновение лишились жизни семь человек. Это сравнимо с крупным терактом… Когда собираются опомниться, какие еще суровые наказания нужно придумывать? Да смилостивится Аллах над погибшими! Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким! Могу одно добавить, что задержанным за рулем в нетрезвом виде, не будет никакой пощады!», — написал Кадыров.

Пятеро погибших в машине «ВАЗ-21014» были членами одной семьи, сообщает ТАСС. 11-летний мальчик, сын предполагаемого виновника аварии, в тяжелом состоянии перевезен в республиканскую детскую больницу.

Кадыров поручил руководителю республиканского штаба по вопросам профилактики ДТП, председателю парламента Чеченской Республики Магомеду Даудову провести тщательное расследование происшествия.

comments powered by HyperComments