Сегодня:
$
Нефть
Золото

Журналисты приняли за убийцу Вороненкова мужчину, который проходил по тем же статьям

Елена Кречетникова, которую СМИ назвали адвокатом убитого киллера Петра Паршова заявила, что журналисты почему-то атакуют ее клиента, который проходит по тем же статьям, что и убитый киллер сообщает Страна.UA
“Я писала не о Паршове, а о своем клиенте Андрее, который тоже находится в розыске. Он позвонил мне и сообщил, что его в соцсетях атакуют с вопросами журналисты. Информацию перековеркали. К Паршову я не имею никакого отношения”, – заявила она Елена.

Ранее сообщалось, что мужчина, которого назвали предполагаемым убийцей экс-депутата  Госдумы Дениса Вороненкова, жив и удивлен, тем, что вокруг него происходит, передает украинское издание «Вести».

Ранее советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко заявил, что убийцей Вороненкова является некий Павел Паршов, которого разыскивается  днепровскими правоохранителями – за совершение преступлений, предусмотренных ст.205 и 209 УК Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем). Депутат заявил, что мужчина более года служил в украинской нацгвардии, куда он якобы был внедрен в качестве агента спецслужб Российской Федерации.

“Про завербованного не знаю. Про киллера тоже ничего не знаю. А тот, кто был объявлен в розыск по Днепру в 2012 по 205, 209 (статьям – ред.), позвонил вчера и сказал, что его почему-то через “ВКонтакте” атакует штук 8 журналистов. В том числе из России. Что происходит, он не понимает. Пока он ехал, я выяснила в наших СМИ, что он киллер, и что он уже умер. Когда приехал  удивился”, – написала Кречетникова. Вороненков был убит накануне в Киеве возле гостиницы «Премьер-палас» в центре Киева. В начале года он вместе с Максаковой уехал на Украину. Здесь он дал показания по делу о госизмене в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича. В феврале Вороненков получил украинское гражданство.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке