Сегодня:
$
Нефть
Золото

В зоомагазине в Петербурге заживо сварились животные

В зоомагазине Петербурга в результате аварии на теплосети заживо сварились животные. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" сотрудник магазина.

"Сегодня произошла авария на трубопроводе, в нашем магазине высота кипятка поднялась на метр. Наши животные, которые тут жили, продавались, все сварились заживо", – рассказал собеседник агентства.

По его словам, ущерб от аварии в зоомагазине пока не подсчитали. Он уточнил, что погибло не менее трехсот аквариумных рыбок, а также домашние грызуны: крысы, хорьки.

По данным спасателей, авария на трубопроводе диаметром 800 мм произошла на 13-й Красноармейской улице в первой половине дня. Кипяток вылился на проезжую часть на площади 200 кв.м. Среди прохожих и жителей пострадавших нет.

Оставить комментарий

avatar

В Кирове из-за коммунальной аварии погибли все питомцы зоомагазина

В Кирове из-за прорыва теплосети с кипятком в зоомагазине погибли животные, передаёт агентство "Интерфакс".

Как сообщил "Интерфаксу" владелец магазина "Рыбий рай" Владимир Матушков, магазин, расположенный в цокольном этаже многоэтажки, залило кипятком в нерабочие часы в среду. На следующее утро работники обнаружили в помещении на полу 25-сантиметровый слой воды.

"Погибло всё. Аквариумные рыбы разных видов – по перечню примерно 40. Могу сказать количество по одной позиции: неон синий – около 200 штук. Ещё черепахи, тритоны испанские", – сообщил Матушков.

Владелец зоомагазина не уточнил сумму ущерба, а также не сообщил, собирается ли он подавать в суд на коммунальные службы.