Сегодня:
$
Нефть
Золото

Жена калининградского губернатора подарила квартиру многодетной семье

Жена калининградского губернатора Николая Цуканова Светлана подарила квартиру многодетной семье из города Гусев. Об этом она сообщила на своей странице в фейсбуке.

Цуканова отметила, что решение о подарке было принято на семейном совете. У супругов из Гусева четверо детей — старший сын и тройня, отмечает Klops.ru.

По словам Цукановой, ранее квартира была в ее собственности. 

Хакеры взломали аккаунты Цукерберга в соцсетях

Группа хакеров Ourmine взломала аккаунты основателя Facebook Марка Цукерберга в социальных сетях, которыми он не пользовался некоторое время. Были взломаны аккаунты в Twitter, LinkedIn и Pinterest.

Ourmine, аудитория которой в твиттере превышает 40 тысяч подписчиков, взяла на себя ответственность и призвала Цукерберга с ними связаться.

«Эй, @finkd, у нес есть доступ к твоим Twitter, Instagram и Pinterest, просто проверяем безопасность твоих аккаунтов, пиши», — говорилось в твите. До этого Цукерберг не писал с этого аккаунта с 2012 года.

По предварительным данным, взлом мог быть осуществлен на основе данных, полученных по результатам взлома  LinkedIn в 2012 году.

 

Цукерберг решил снести соседние дома ради лучшего вида

Марк Цукерберг подал заявку на снос четырех домов возле его особняка в калифорнийском Пало-Альто. Основатель Facebook опасается, что из этих домов будет открываться вид на его спальню.

Как пишет местное издание Mercury News, еще в 2013 году Цукерберг узнал, что по соседству ведется строительство, и потратил более $30 млн на выкуп близлежащих домов.

Теперь же он подал заявку на снос двух одноэтажных и двух двухэтажных домов, предложив построить вместо них три одноэтажных и один двухэтажный в том же районе.

Марк Цукерберг стал самым молодым в истории миллиардером. Своим состоянием он обязан созданной им при участии друзей соцсети Facebook.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю